返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳丰田汉兰达改装智能电动后备箱加装电动尾门施工作业
深圳丰田汉兰达改装智能电动后备箱加装电动尾门施工作业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:798深圳丰田汉兰达改装智能电动后备箱加装电动尾门施工作业 
品牌: 电动尾门
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-07-13 01:03
  询价
详细信息

问:汉兰达为什么要改装这款智能电动尾门呢?答:汉兰达电动尾门这款产品主要是方便女人和小孩使用。为什么这么讲呢?汉兰达尾门是比较重的,打开的力气是需要挺大的,有时候他们下车拿个东西什么的,还得需要别人去帮忙。这不是挺麻烦的吗?有时候家里妻女也可以开开车,拿行李也方便了许多,自己不想下车也可以通过开启主驾驶位置的按钮一键打开,安装后立马高大上!壹伍陆连锁汽车服务,专注智能电动尾门改装,全国连锁直营店面,专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜、车身贴膜、宝马奔驰奥迪原厂件升级改装、影音导航、镀晶美容、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!

? 为什么选择壹伍陆?壹伍陆专注于社区化直营连锁汽车服务体系建设,立志成为汽车服务领导品牌,为全国亿万车主提供“品牌连锁 标准专业 极致体验”的一站式汽车服务。壹伍陆连锁汽车服务品牌产品正品授权,全国连锁直营店面,标准施工车间,专业技术,产品、服务、售后全程负责,全国联保,售后无忧,为车主带来极致的体验,让汽车生活更简单!

电动尾门的特点:
1.手动+自动=一体开启
2.智能防夹
3.智能高度调节功能
4.驾驶可以通过按动车辆尾门开关键,遥控钥匙,便利控制尾门开关
5.操控简单,便捷,实用性强
电动尾门的功能:
1.尾门开关按钮
2.驾驶位置按钮开启
3.钥匙控制开启
智能防夹:电动尾门在开启或者关闭的过程中碰到障碍物,门会停止,可以有效的防止夹伤或者损坏车辆
手自一体:发生紧急情况时,可以手动关闭尾门
高度调节:电动门打开或者关闭可以调节高度,车主可根据习惯,通过长按车门按钮设定尾门上升打开的高度。