返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 奥迪改装舒适进入系统A6L/C7加装无钥匙进入深圳施工实拍
奥迪改装舒适进入系统A6L/C7加装无钥匙进入深圳施工实拍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:921奥迪改装舒适进入系统A6L/C7加装无钥匙进入深圳施工实拍 
品牌: 舒适进入
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-08-06 23:49
  询价
详细信息

奥迪原装 A6L C7 A7 A8L 无钥匙进入|感应钥匙| 舒适进入|原装升级,奥迪原装应有配置不该简配的,奥迪加装舒适进入舒适实用 !今天给大家带来的是奥迪加装舒适进入,非常方便的一种开锁方法,不知道大家有没有试过在外出逛完街的时候不是提前把钥匙拿出来就是到车上的时候手忙脚乱的掏钥匙,那可是灰常的辛苦啊,因为我们壹伍陆小编经常就是这个样子的~~无钥匙进入/舒适进入就帮我们解决了这个问题,只要你随身携带智能钥匙***拿出,走近车2米距离时,车锁会自动感应开锁并解除防盗;离开车2米以外距离时,车锁自动锁上并进入防盗。

【施工车型】奥迪A6L/奥迪C7/奥迪A7/奥迪A8L
【施工项目】舒适进入
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606淘宝搜索:壹伍陆连锁创业中心店

舒适进入也叫做无钥匙进入,主要功能是在不改变原车钥匙的情况下,只需要随身携带钥匙,靠近车辆,走近车门,即可与车辆产生感应。发生感应后,车主只需要将手伸入开锁感应区,车门将自动解锁(同时应急灯会闪烁一下),车主即可开门进入车内!相反,熄火下车后,只需伸手触碰一下锁车感应区,车门将自动上锁(同时应急灯也会闪烁一下)
常见的无钥匙进入系统,也称智能钥匙系统,是由发射器、遥控中央锁控制模块、驾驶授权系统控制模块三个接收器及相关线束组成的控制系统组成。遥控器和发射器集成在车钥匙上,车辆可根据智能钥匙发来的信号,进入锁止或不锁止状态!通过车主随身携带的智能卡里的芯片感应自动开关门锁。当车主靠近汽车时,钥匙和汽车便开始通过无线电波交换已设定好的指令信息。随即汽车的关闭系统和安全系统以及发动机的控制系统全部被激活。当车主进入车内时,车内检测系统会马上识别智能卡,这时只需轻轻按动启动按钮(或旋钮),就可以正常启动车辆,整个过程,车钥匙无须拿出。舒适进入操作步骤:1.随身携带感应牌和遥控器,放在包里或衣兜
说明:为宝马车配的感应牌放在了宝马车的遥控器的后盖里,何谓一体,非常方便!
2.走近车门,伸手开锁
说明:靠近车子约1.5米时,身上的感应牌已经完成身份,此时伸手就可以*,门把手是经过特别加工,具有感应功能,有两个感应区,一个*感应区,一个锁车感应区。
3.打开车门上车,和以往一样正常操作
说明:舒适进入的功能体现在上下车的环节,与之前不同的是遥控后,上车会将遥控器放置在手边,现在***要遥控器了。
注意:带有感应的遥控器依然不要和金属物品及手机放置在一起,会被屏蔽,建议始终随身携带!
4.下车,关好车门,轻触门把手上的感应区,锁车
说明1:有两种情况不锁车,1)感应牌离开车身(会被屏蔽)2)车门没有关好,此时锁车会有提示音
说明2:部分车伴随锁车可以连带自动升窗和收两侧后视镜,这是要看原车功能状态。