返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳奔驰GLA改装专用电动尾门壹伍陆1周年庆加装电动后备箱
深圳奔驰GLA改装专用电动尾门壹伍陆1周年庆加装电动后备箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:817深圳奔驰GLA改装专用电动尾门壹伍陆1周年庆加装电动后备箱 
品牌: 电动尾门
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-09 16:41
  询价
详细信息

目前市面上后加装的奔驰电动尾门(简称电尾)有两种:‌‌一种是原厂的(奔驰原装),另一种是副厂的。壹伍陆连锁汽车服务专业奔驰电动尾门安装店,现在我们来聊聊奔驰GLA200安装电动尾门原厂和副厂的一些不同区别:
1、使用方式
原厂:驾驶室门板按键、尾箱按键、车钥匙遥控都可操纵尾门的开启与关闭!
副厂:驾驶室门板按键、尾箱按键、车钥匙遥控都可操纵尾门的开启与关闭!
2、价格
原厂:电尾的改装价格在1万出头。(价格主要是贵在配件成本上,人工这块都差不多。)
副厂:价格是原厂的一半,甚至不到一半。
3、动作测试(个人感觉)
原厂:电尾改装完成的效果是跟原车自带一样,可以在行车电脑里面设置,动作干脆平顺,无噪音。行车电脑里面可以设置升起或者下降速度的快慢!
副厂:动作相对原厂的要慢,无论是尾门升起还是下降都是软绵绵的,不是太干脆、不平顺,行车电脑里面不可以设置、控制。
4、对原车的破坏性
原厂:电尾改装时的安装位置都是安装在原车预留的位置,也就是原车缺失什么东西就要补上,线束也要单独加上,所以就不需要破坏原车的任何东西。
副厂:电尾需要拆掉原车右边的一根弹簧,要在尾箱的铁板上钻螺丝孔,线束一般要破坏。
5、都不影响对原车的售后保修。
原厂:不影响。(但有一点,当有在4s编程后就会把你后加装的电尾功能给取消掉,这时你就应该叫改装商家用10多分钟再把电尾从新编一次,一般需要10多分钟的编程)
副厂:不影响.(副厂本来就没有控制程序,所就不需要编程了哈)
6、质量(指配件质量)
原厂:好,不解释!
副厂:参差不齐,某些品牌的还是可以,也有些说实话不是那么好咯!
7、施工时间
原厂:2-3个小时
副厂:不好说,一般是要长点。预计4-5个小时!

人.车.生活---品位高端科技---电动尾门
1:遥控功能:能兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱。
2:按钮开关: 后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮。
3:防夹功能:通过传感器和芯片智能感应,在过载 堵转 卡死 短路 过热等情况下起保护,防止人员受伤和物品财产受损。
4:暂停功能:运行过程中任意位置停止或高度调节,更方便更安全;
5:手动功能:在未使用开关或(在电动系统失效,汽车亏电,应急情况时)可以手动关闭和打孔后备箱,更安全更方便。
6:防盗功能:锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障 。
7:行车保护:在行车时系统关闭,防止误启动。
8:嗡鸣提示:在开启和关闭过程中有声音提示,防止碰伤。


【施工车型】奔驰GLA200
【施工项目】电动尾门(副厂)
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606 淘宝搜索:6275639






为什么选择壹伍陆?壹伍陆专注于社区化直营连锁汽车服务体系建设,立志成为汽车服务领导品牌,为全国亿万车主提供“品牌连锁 标准专业 极致体验”的一站式汽车服务。壹伍陆连锁汽车服务品牌产品正品授权,全国连锁直营店面,标准施工车间,专业技术,产品、服务、售后全程负责,全国联保,售后无忧,为车主带来极致的体验,让汽车生活更简单!