返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 奔驰C级安装舒适进入无钥匙进入智能系统舒适开关门深
奔驰C级安装舒适进入无钥匙进入智能系统舒适开关门深
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:645奔驰C级安装舒适进入无钥匙进入智能系统舒适开关门深 
品牌: 舒适进入
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-29 19:58
  询价
详细信息

舒适进入又称无钥匙进入:走近车2米距离时,车锁会自动感应开锁并解除防盗;离开车2米以外距离时,车锁自动锁上并进入防盗。只要你随身携带智能钥匙***拿出就可以轻松打开车门锁闭车门,***再担心粗心大意忘锁车门的问题。有了无钥匙进入,你便可以安心的享受美丽风景带给你的舒心,可以说走就走不再有牵挂与担心。手里拿再多的东西也不怕,靠近车子便轻松开启车门,享受生活,送轻松开始。实现触摸门把手外侧上锁,实现触摸门把手内侧开锁!

壹伍陆连锁汽车服务,专注宝马改装,全国连锁直营店面,专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜、车身贴膜、宝马奔驰奥迪原厂件升级改装、影音导航、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!

从前,我们这样开车:将钥匙插入车门锁,打开车门;坐进车内,钥匙插入方向盘下的动力锁内,轻轻转动,爱车启动。后来,有了防盗锁我们开门时可以不用插钥匙,只需按下防盗钥匙的开锁键,就可以进入车内。

现在,我们可以始终将钥匙放在口袋里,靠近爱车一定距离时,车门锁便会自动打开;进入车内,只需按动启动按钮(或旋钮),爱车就点火启动了,实现这种功能的就是目前正流行的“无钥匙进入系统。

?【施工车型】奔驰C级
【施工项目】舒适进入
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606淘宝搜索:壹伍陆连锁创业中心店