返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 奥迪Q5伸缩式脚踏板|电动踏板|深圳Q5安装电动脚踏板施工
奥迪Q5伸缩式脚踏板|电动踏板|深圳Q5安装电动脚踏板施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:860奥迪Q5伸缩式脚踏板|电动踏板|深圳Q5安装电动脚踏板施工 
品牌: 脚踏板|
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-20 16:40
  询价
详细信息

奥迪Q5加装电动踏板,电动踏板豪华尊贵,人性化。打开车门的时候,踏板会自动伸出来,关车门的时候自动缩进去,方便豪华。更是成功人士奢华逐足的优越梯台。电动踏板作用:
1.方便老人小孩女士上下车;
2.阻止车辆行驶中飞溅的尘土沙石对两侧车身的击打, 阻挡来自两侧外来物对车身的摩擦,有效保护车身;
3.侧踏与车身无缝完美贴合,增加车辆外型的美观度,让您的爱车超值升级。
为什么选择壹伍陆?壹伍陆专注于社区化直营连锁汽车服务体系建设,立志成为汽车服务领导品牌,为全国亿万车主提供“品牌连锁 标准专业 极致体验”的一站式汽车服务。壹伍陆连锁汽车服务品牌产品正品授权,全国连锁直营店面,标准施工车间,专业技术,产品、服务、售后全程负责,全国联保,售后无忧,为车主带来极致的体验,让汽车生活更简单!
电动踏板的效果作用:
1、打开车门时,踏板自动下沉式伸出,高度更低,舒适性更好。
2、关闭车门时,踏板自动缩回,紧贴车辆底盘,不影响原车通过性。
3、车门落锁感应,随着车门落锁,踏板则自动收起,保证行驶安全。
4、任一车门长期开启,踏板都保持伸出状态,可长时间整理物品。
5、踏板伸出时,智能判断障碍物,遇障碍物后自动伸回。
6、踏板缩回时,智能检测障碍物,遇障碍物时自动停止,有效防夹。
7、车码用高强度铝合金铸造成型,一体成型,轻松承载250KG重量。
【施工车型】奥迪Q5 ,适用奥迪全系
【施工项目】电动踏板
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606 淘宝搜索:壹伍陆连锁创业中心店