返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 沃尔沃XC60霸气十足加装电动踏板配件改装电动脚踏板深圳施工
沃尔沃XC60霸气十足加装电动踏板配件改装电动脚踏板深圳施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:895沃尔沃XC60霸气十足加装电动踏板配件改装电动脚踏板深圳施工 
品牌: 电动踏板
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-15 04:37
  询价
详细信息

电动踏板是一种可以自动伸缩的汽车电动踏板,为高底盘‌‌汽车上下方便性便捷的服务。俗称“智能电动踏板”。沃尔沃XC60/xc90改装电动踏板,霸气十足,xc60安装电动侧踏板,当车门打开,电动脚踏板自动伸出,脚踏板运行至极限位置时停止;当车门关闭,电动脚踏板自动收回,脚踏板收回至车底。电动踏板能够方便用户上下车,尤其是女性和小孩;安装电动踏板后可以使车型整体更美观协调;还与固定踏板对比,不会降低车体的通过性。电动踏板非常适合商务车、越野车、SUV、皮卡等底盘较高的车型。昨天过来壹伍陆的沃尔沃XC60就是这样的一款车,车主表示自己的踏板通过性不好不方便,而且外观也不是很好看,一直想更换一个电动踏板。

电动踏板的效果作用:
1、打开车门时,踏板自动下沉式伸出,高度更低,舒适性更好。
2、关闭车门时,踏板自动缩回,紧贴车辆底盘,不影响原车通过性。
3、车门落锁感应,随着车门落锁,踏板则自动收起,保证行驶安全。
4、任一车门长期开启,踏板都保持伸出状态,可长时间整理物品。
5、踏板伸出时,智能判断障碍物,遇障碍物后自动伸回。
6、踏板缩回时,智能检测障碍物,遇障碍物时自动停止,有效防夹。
7、车码用高强度铝合金铸造成型,一体成型,轻松承载250KG重量。

【施工车型】沃尔沃 XC60
【施工项目】电动踏板,多款可选
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606 淘宝搜索:6275639






为什么选择壹伍陆?壹伍陆专注于社区化直营连锁汽车服务体系建设,立志成为汽车服务领导品牌,为全国亿万车主提供“品牌连锁 标准专业 极致体验”的一站式汽车服务。壹伍陆连锁汽车服务品牌产品正品授权,全国连锁直营店面,标准施工车间,专业技术,产品、服务、售后全程负责,全国联保,售后无忧,为车主带来极致的体验,让汽车生活更简单!