返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 玛莎拉蒂加装智能踏板深圳宝安玛莎拉蒂电动踏板改装效果图
玛莎拉蒂加装智能踏板深圳宝安玛莎拉蒂电动踏板改装效果图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:628玛莎拉蒂加装智能踏板深圳宝安玛莎拉蒂电动踏板改装效果图 
品牌: 未填
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-25 03:53
  询价
详细信息

智能踏板也叫电动踏板,电动踏板是一款适用于商务车、?‌‌越野车、SUV、皮卡等底盘较高车型的高端自动伸缩式踏板,为满足车主上下车之便捷,旨在为车主及乘客提供最实用、最舒适、最智能、最安全的尊贵式体验。玛莎拉蒂电动踏板产品霸气方便老人小孩女士上下车;阻止车辆行驶中飞溅的尘土沙石对两侧车身的击打,阻挡来自两侧外来物对车身的摩擦, 深圳玛莎拉蒂加装电动踏板壹伍陆最专业,壹伍陆连锁汽车服务专注智能电动踏板改装,全国连锁直营店面,专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜、车身贴膜、汽车镀晶、宝马奔驰奥迪原厂件升级改装、影音导航、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!
电动踏板的效果作用:
1、打开车门时,踏板自动下沉式伸出,高度更低,舒适性更好。
2、关闭车门时,踏板自动缩回,紧贴车辆底盘,不影响原车通过性。
3、车门落锁感应,随着车门落锁,踏板则自动收起,保证行驶安全。
4、任一车门长期开启,踏板都保持伸出状态,可长时间整理物品。
5、踏板伸出时,智能判断障碍物,遇障碍物后自动伸回。
6、踏板缩回时,智能检测障碍物,遇障碍物时自动停止,有效防夹。
7、车码用高强度铝合金铸造成型,一体成型,轻松承载250KG重量。
【施工车型】玛莎拉蒂
【施工项目】电动踏板
【施工地点】深圳市宝安区创业一路国宾酒店停车场直入(创业天虹对面)
【施工热线】手机号/微信:18025316606 淘宝搜索:6275639