返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

壹伍陆连锁创业中心店

深圳壹伍陆汽车服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:邹鹏成
  • 电话:13043405112
  • 手机:13043405112
  • 传真:13043405112
相关信息
首页 > 供应产品 > 日产奇骏无损加装电动尾门电动后备箱深圳宝安作业实拍
日产奇骏无损加装电动尾门电动后备箱深圳宝安作业实拍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:794日产奇骏无损加装电动尾门电动后备箱深圳宝安作业实拍 
品牌: 电动尾门
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-17 22:03
  询价
详细信息

电尾门又叫电动后备箱,深圳日产奇骏加装电动后备箱,壹伍陆奇骏安装电动尾门,无损原车线路实拍施工作业。电动尾门带智能防夹、高度记忆功能等功能,驾乘者通过按动车辆尾门开关键(驾驶室尾门开关/尾箱尾门开关)、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作,控制尾门开闭的装置。这极大的方便了我们车主朋友们的生活。这么实用的功能,可是有些高档车型却没有安装,真是令人感到遗憾。今天,我们就来给大家谈谈电动尾门的改装。壹伍陆全国连锁汽车服务专业汽车改装店,专注宝马、奥迪、奔驰原厂件改装,全国连锁直营店面,原厂品质,专业技师安装,壹伍陆汽车服务专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜、车身贴膜、影音导航、镀晶美容、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!

人.车.生活---品位高端科技---电动尾门

1:遥控功能:能兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱。

2:按钮开关: 后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮。

3:防夹功能:通过传感器和芯片智能感应,在过载 堵转 卡死 短路 过热等情况下起保护,防止人员受伤和物品财产受损。

4:暂停功能:运行过程中任意位置停止或高度调节,更方便更安全;

5:手动功能:在未使用开关或(在电动系统失效,汽车亏电,应急情况时)可以手动关闭和打孔后备箱,更安全更方便。

6:防盗功能:锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障 。

7:行车保护:在行车时系统关闭,防止误启动。

8:嗡鸣提示:在开启和关闭过程中有声音提示,防止碰伤。